网赌十大平台

我校学生参加阳泉市2019高校大学生征兵启动活动
日期:2019-05-19 21:54:37  发布人:sxyqszedu  来源:网赌十大平台  浏览量:1

依法服兵役是中华人民共和国每一个公民义不容辞的责任和义务。为了进一步激发我市广大优秀大学生参军报国的热情,确保圆满完成年度大学生征兵任务,阳泉市2019年高校大学生征兵工作启动仪式于515日上午9:00在山西工程技术学院校东操场举行。山西工程技术学院、网赌十大平台、阳泉职业技术学院大学生代表参加本次活动。

 

 

市委常委、常务副市长黄海涛,市委常委、阳泉军分区司令员孙季鸿,省军区动员局副局长郑晓明,阳泉军分区副司令员肖继,山西工程技术学院党委书记韩保清,网赌十大平台副校长郜润科出席活动。

 

 

活动第一项,升国旗奏国歌

 

黄海涛在启动仪式上鼓励我市广大青年学子要带头响应祖国号召,积极投身军营,担当起保家卫国,效命疆场的责任使命,为强国梦、强军梦贡献才智和力量,勇做新时代的奋斗者。

 

孙季鸿宣布2019年高校大学生征兵工作启动,启动仪式上,我市的高校大学生还表演了军旅题材的文艺节目。

 

歌伴舞《七十五厘米》(网赌十大平台选送)

 

女生独唱《军人本色》(网赌十大平台选送)

 

诗朗诵《军人的忠诚》(网赌十大平台选送)

 

男生独唱《我用打仗的方式致敬青春》(网赌十大平台选送)

 

大学生领取入伍宣传单

 

大学生参军报国签字活动

 

本次活动,我校130余名大学生参与其中,深刻感受到参军报国既是热爱祖国的高尚行为,也是磨砺人生、实现理想抱负的重要途径,愿以实际行动在军营这所培育和锻炼人才的大熔炉里为中华民族伟大复兴贡献自己的力量——保家卫国终不悔。

 

核发:sxyqszedu 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接
Baidu